L'HIMALAYA Restaurant Traiteur
        L'HIMALAYA Restaurant                   Traiteur 

9

ENTREES

 

MIX PAKOra………............................................5,90

Panaché de différant beignets (pommes de terre, aubergine, oignons & crevettes)

 

MIX SAMOSSA…………...…….………………………...5,00€

Différents légumes & agneau haché enrobés de feuilles de brick

 

SAMOSSA (légumes)………................................4,00

Différents légumes enrobés de feuilles de brick

 

SAMOSSA(Viandes)………..................................4,50

Agneau haché mijoté aux légumes enrobés de feuilles de brick

 

CALAMAR PAKORA………………….…………..……..5,90€

Beignets de calamar

 

CREVETTES pakora.....………….…….................6,90

Crevettes décortiquées avec yaourt, concombres, tomates fraîches & carottes

         

POULET PAKORA......………………….......…...…....5,00€

Beignets de poulet

 

POULET TIKKA……………………………………........7,00€

Poulet désossé mariné et assaisonné cuit en brochette

 

POULET TANDURI…………………………………......5,50€

Cuisse de poulet cuit en brochette

 

SIKH KABAB....…….……………………………...….…6,90€

Gigot d’agneau haché avec pincée d’herbes, cuit en brochette

 

mIX GRILL................................…………….…..… 8,50€

Panaché de viandes cuit en brochettes : agneau, poulet, gigot d’agneau haché & les différents beignets

 

tikkian.............…….……......………………...….…5,00€

Pommes de terre et différents légumes écrasés avec pincée d’herbes

 

Shami KABAB....…….…….......………………...….…5,90€

Gigot d’agneau haché avec pincée d’herbes avec différents légumes

 

POULET TIKKa pakora………………………........5,90€

Poulet désossé mariné et assaisonné cuit en brochette et frit en beignets

 

 

pains maison

 

Pains réalisés à notre façon avec du  farine de blév préparé dans une jarre (TANDUR)

 

FARINE DE BLÉ (Pâte levée)

 

NAN nature………............….........……............1,90€  

 

NAN au fromage…………..………….……….........2,90€

 

KEEMA NAN…………………….……………………......2,50€

Farci à la viande hachée

 

GARLIC NAN ………………….………....……………...2,50€

Farci à l’ail 

Les PLATS

 

Poulets

 

POULET KORMA………………………….....………..11,50

Poulet désossé avec noix de cajou et amandes

 

POULET MASSALA………………………..…............11,90

Poulet désossé, marinés, cuit en brochettes

 

BUTTEr CHIKEN…………………………..............8,90

Cuisse de poulet grillé, avec une sauce à basse de tomates fraîches

 

POULET VINDALOU…………….……………….....….8,50

Curry de poulet avec pommes de terre

 

POULET KASHMIRI…….....…….…….....…………..8,90

Poulet désossé avec une sauce à basse de prunes

 

POULET GINGER…………………...….……....………8,90

Poulet désossé avec gingembre, poivron vert et tomates fraîches

 

POULET EPINARD, DAL…………..........………......9,90

Poulet désossé avec épinard et lentilles

 

POULET à LA NOIX DE COCO….………….…....10,50

Poulet désossé avec sauce à base de noix de coco

 

CHIKEN BALTI DE L'HIMALAYA...………..………12,90€

Plat à basse de poulet (spécialité du chef)

 

BUTTEr CHIKEN (Désossé)……………..........11,90

Poulet désossé, grillé en brchette avec une sauce à base de tomates fraîches

 

poulet boti..................................................10.90

Poulet désossé, aromatisé avec une pincée d'herbes

 

poulet jalfrazi...........................................11.50

Poulet désossé grillé en brochette avec une pincée d'herbes

 

keema AlLOU……………………………............….10,90

Poulet haché avec pommes de terre

 

Poissons

 

CREVETTES MASSALa.............……………...…...13,90€

Crevettes décortiquées au curry

 

CREVETTE KORMA…………………....……..……...14,50€

Crevettes décortiquées avec des noix de cajou et amandes

 

SAUMON KORMA ..………………………...……....…13,50€

Pavé de saumon grillé avec noix de cajou et amandes

 

GAMBAS MASSALA……………………………..….….16,90€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices

 

GAMBAS KORMA..………………………….…..……..16,90€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices avec noix de cajou et amandes

 

GAMBAS GINGER………………………………….…..16,90€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices avec gimgembres, poivrons verts et tomates

 

GAMBAS A LA NOIX DE COCO...…....………….….16,90€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices cuit  avec une sauce à base de noix de coco

 

Agneaux

 

AGNEAU KORMA……...…….……………..………….11,90€

Gigot d’agneau avec noix de cajou et amandes

 

AGNEAU MASSALa………………………..…………..12,50€

Gigot d’agneau légèrement mariné cuit en brochette

 

AGNEAU VINDALOU…….…………….………….…...9,50€

Curry d’agneau avec de pomme de terre

 

AGNEAU AUBERGINE……………….........…....…...9,90€

Gigot d’agneau avec aubergine

 

AGNEAU AUX EPINARDS………..………..…….…...9,90€

Agneau avec épinards

 

AGNEAU GINGER……...……….............………….…9,90€

Agneau au Curry avec gimgembres, poivrons verts et tomates fraîches

 

 

BALTI GOSHTE……………..................................13,50€

Plat à base de gigot d’agneau (spécialité du chef)

 

AGNEAU MALAÏ……...…….…………..…..………….11,90€

Agneau avec noix de cajou, amandes et fromages

 

Boeuf

 

BOEUF MASSALA………...………..........….……….13,50€

Boeuf légèrement mariné cuit en brochette

 

BOEUF KORMA……………………..........….……….13,50€

Boeuf avec noix de cajou et amandes

 

BOEUF MALAÏ.………...…………..........….….…….13,50€

Boeuf avec noix de cajou, amandes et fromges

 

BOEUF BALTI DE L'IMALAYa…………..........….13,50 €

Plat à base de boeuf (Spécialité du chef)

 

 

BIRYANI

Plat à base de riz avec noix de cajou et amandes

 

BIRYANI POULET.....................................……..11,90

Poulet désossé mijoté dans le riz basmati

                                     

BIRYANI AGNEAU………....…………...........….....12,90€

Agneau désossé mijoté dans le riz basmati

 

BIRYANI BOEUF..……..………………...........….....14,50€

Boeuf mijoté dans le riz basmati

 

BIRYANI CREVETTES…….....……........……….….15,50€

Crevettes décortiquées mijoté dans le riz basmati

 

BIRYANI GAMBAS…………………..…….…..…...…17,90€

Gambas décortiquées très longuement macérés dans un bouquet d'épices cuites en brochettes,mijotées dans le riz basmati

 

BIRYANI HIMALAYA…....………….........…….…..14,90€

Poulet, agneau, crevettes et différents légumes mijotes dans le riz basmati

 

RIZ BASMATI

 

 

Riz………………………………………........…………...1,90€

Riz basmati

 

riz HIMALAYA …..…….......……......…..……….….2,20€

Riz basmati avec noix de cajou, amande et raisin

 

Légumes d'accompagnement

Uniquement pour accompagner les plats

 

AUBERGINES.......………………...........……………..3,90€

Aubergines au Curry

 

PALK FROMAge...………..……........…..…..…….…3,90

Epinards hachés au fromage

 

MIX LEGUMES………....………..........…………….…3,90

Différents légumes au curry

 

Allou curry.......…........................………….…3,50

Pommes de terre au Curry 

 

DAL……....…………………..................…………….…3,50

Lentilles au Curry

 

NOS PLATS VEGETARIENS

biryani legumes.......………..........…………….10,90€

Aubergines au Curry

 

AUBERGINES.......………………..........………….…..8,50€

Aubergines au Curry

 

PALK FROMAge...………..……........…..…..…….…8,50

Epinards hachés au fromage

 

MIX LEGUMES………....………..........…………….…8,50

Différents légumes au curry

 

DAL PALK.………………….................…………….…8,50

Lentilles mijotées aux épinards

 

DESSERTS

 

 

QULFI…………….....……..................................….5,50€

Glace maison avec pistache, amandes et cardamone

 

NOUGAT GLACE…………………..…….…….….……..5,50€

Nougat avec des morceaux de fruits frais et le coulis de fruits

 

MANGO ICE CREAM………………………………..…...5,50€

Composée de morceaux de mangue avec de la glace, pour la saveur, aromatisé au nectar de mangue

 

SORBETS ( 2 boules au choix avec chantilly)………….………..4,50€

Mandarine, framboise, passion, citron vert, fraise

 

COLONEL…………………………………………………..6,50€

Sorbets citron avec vodka

 

DAME BLANCHE……………….……………..……...….5,50€

Glace à la vanille avec coulis de chocolat chaud et chantilly

 

CAFE LIEGEOIS OU CHOCOLAT  LIEGEOIS.........5,50

Glace café avec coulis de café et chantilly ou Glace chocolat avec coulis de chocolat et chantilly

 

PROFITEROLLES......................................………6,50

Petits choux fourrés de glace vanille et nappés de chocolat chaud et chantilly

 

COEUR FONDANT CHOCOLAT............................6,50

 

FRUITS frais…….............................................6,50

Fruits frais (selon la saison)

 

HALWA…………………………..…………………...……4,50€

Gâteau a base de semoule avec de amandes, pistache et cardamone

 

GAJAR HALWA………………….………………...........5,50€

Dessert à basse de carottes (spécialité maison avec amandes, pistache et cardamone)

 

GULAB JAMAN…………………..……………………….5,50€

Pâtisserie maison avec du rhum

 

HIMALAYA PATISSERIE………..…….….......………5,50€

Dessert à base de crème fraiche avec coulis de chocolat

 

MIX DESSERT……………………..……………...…..…6,50€

Panaché de pâtisserie maison

 

CAFE ou THE GOURMAND ( thé menthe fraîches)..………………….........................….....6,50

Café ou thé accompagné de petites pâtisseries maison

 

 

 

 

 

Renseignement  & Réservation

Tel : 03.22.89.32.71

 (- 15 % sur les plats emportés)

E-mail : lhimalaya.restaurant@yahoo.fr

 

Adresse

Restaurant L'Himalaya ( au pied du Cirque d'Amiens)
8 PLACE LONGUEVILLE
80000 AMIENS

Heures d'ouverture

Ouvert tous les jours

sauf les dimanches

de 12h à 14h

et de 19h à 23h