L'HIMALAYA Restaurant Traiteur
        L'HIMALAYA Restaurant                   Traiteur 

 

ENTREES

 

RAITA……………………………………………….…...................................4,50

Yaourt avec concombres, tomates & carottes

 

CREVETTES RAITA……………………………………................................6,50

Crevettes décortiquées avec yaourt, concombres, tomates fraîches & carottes

 

MIX PAKORA…………………………………………...................................6,90

Panaché de différant beignets (pommes de terre, aubergine, oignons & crevettes)

 

MIX SAMOSSA…….………………………………………………………...5,50€

Différents légumes & agneau haché enrobés de feuilles de brick

 

SAMOSSA (légumes)…………………..…………..........................................4,50

Différents légumes enrobés de feuilles de brick

 

SAMOSSA(Viandes)………………….............................................................4,90

Agneau haché mijoté aux légumes enrobés de feuilles de brick

 

CALAMAR PAKORA………………………………………………………..5,90€

Beignets de calamar

 

ASSIETTE DE POISSONS………………………………………….....……..9,90€

Gambas décortiquées et grillées avec beignets de crevettes & calamar

         

CREVETTES PAKORA…………………………………….………….….….6,90€

Crevettes décortiquées en beignets

 

POULET PAKORA……………………………………............………...…....5,50€

Beignets de poulet

 

POULET TIKKA……………………………………………………….....…..8,50€

Poulet désossé mariné et assaisonné cuit en brochette

 

POULET TANDURI………………………………………………………......5,90€

Cuisse de poulet cuit en brochette

 

SIKH KABAB....……………………………………….......……………….…7,50€

Gigot d’agneau haché avec pincée d’herbes, cuit en brochette

 

AGNEAU TIKKA………………………………………….......…………..….6,90€

Agneau désossé mariné et assaisonné cuit en brochette

 

GAMBAS TANDURI……………………………………………..….…...14,90€

Gambas très longuement macérées dans un bouquet d'épices et cuites au TANDUR

 

MIX GRILL.........................…..........................................…………….…..… 8,90€

Panaché de viandes cuit en brochettes : agneau, poulet, gigot d’agneau haché & les différents beignets

 

Pains réalisés à notre façon : soit farine de blé ou blé complet préparé dans une jarre (TANDUR)

 

FARINE DE BLÉ (Pâte levée)

 

NAN nature………..............…….........…….........……..................................2,00€  

 

NAN au fromage…………………………………………………………........3,00€

 

KEEMA NAN……………………………………..………………………......3,00€

Farci à la viande hachée

GARLIC NAN ……………………………………...………………………...3,00€

Farci à l’ail

 

 

BLÉ COMPLET

 

CHAPATI nature……..…….....………….…….....…………….................…..2,00

 

 

 

Les PLATS

 

Poulets

 

POULET KORMA……………………………………………….....………..11,90

 

 

Poulet désossé avec noix de cajou et amandes

 

POULET MASSALA……………………………………………..…............12,50

Poulet désossé, marin, cuit en brochettes

 

BUTTER CHIKEN…………………………………………………................9,90

Poulet grillé, avec une sauce à basse de tomates fraîches

 

POULET VINDALOU………………………………………………….....….9,50

Curry de poulet avec un peu de pomme de terre

 

POULET KASHMIRI……………....;;;………….....………….....…………..9,50

Poulet désossé avec une sauce à basse de prunes

 

POULET GINGER…………………………………………………....………9,90

Poulet désossé avec gingembre, poivron vert et tomates fraîches

 

POULET AUBERGINE……………………………………………;.…..…....9,90

Poulet désossé avec aubergines

 

POULET EPINARD, DAL………….........…………………………..……...10,90

Poulet désossé avec épinard et lentilles

 

POULET A LA NOIX DE COCO…………...………………………….…...10,90

Poulet désossé avec sauce à base de noix de coco

 

POULET MALAÏ…………...………...…...…………………....…...10,90

 

Poulet désossé avec noix de cajou, amandes et fromages

 

CHIKEN BALTI DE L'HIMALAYA....................................………..………13,50€

Plat à basse de poulet (spécialité du chef)

 

 

Poissons

 

CREVETTES MASSALA……………....................………………………...13,50€

 

Crevettes décortiquées au curry

 

CREVETTE KORMA………………………………………....……..……...13,90€

Crevettes décortiquées avec des noix de cajou et amandes

 

SAUMON KORMA ……………………………………………...……....…12,90€

Pavé de saumon grillé avec noix de cajou et amandes

 

GAMBAS MASSALA………………………………………………..….….15,90€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices cuit au TANDUR avec une sauce au curry

 

GAMBAS KORMA…………...………………………………….…..……..16,50€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices cuit au TANDUR avec noix de cajou et amandes

 

GAMBAS HIMALAYA….……...…….…….…….…….…….….…..……..16,90€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices cuit au TANDUR (spécialité du chef)

 

GAMBAS GINGER.…………………………………………………….…..16,90€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices cuit au TANDUR avec gimgembres, poivrons verts et tomates

 

GAMBAS A LA NOIX DE COCO...…………………………………….….16,50€

Gambas décortiquées très longuement macérées dans un bouquet d’épices cuit au TANDUR avec une sauce à base de noix de coco

 

Agneaux

 

AGNEAU KORMA……………………………….……………..………….12,50€

Gigot d’agneau avec noix de cajou et amandes

 

AGNEAU MASSALA……………..………………………..…..…………..12,90€

Gigot d’agneau légèrement mariné cuit en brochette

 

AGNEAU VINDALOU………….…………….…………….……………...10,00€

Curry d’agneau avec un peu de pomme de terre

 

AGNEAU AUBERGINE……………..…………………….........…....…….10,90€

Gigot d’agneau avec aubergine

 

AGNEAU AUX EPINARDs…………...…………..………..………..…….10,90€

Agneau avec épinards

 

AGNEAU GINGER……...………………...…………..............……………10,90€

Curry d’agneau avec gimgembres, poivrons verts et tomates fraîches

 

KOFTA MASSALA………………………………………..........….……….11,50€

Boulettes de gigot d’agneau haché fourré au fromage

 

BALTI GOSHTE………………………………………................................13,90€

Plat à base de gigot d’agneau (spécialité du chef)

 

ROYAL HIMALAYA (2 Personnes)………...………...………...………......26,90€

Plats à découvrir à base d’agneau poulet et de poisson

 

Agneaux

 

BOEUF MASSALA………………………………………..........….……….12,90€

Boeuf légèrement mariné cuit en brochette

 

BOEUF KORMA....………………………………………..........….……….12,50€

Boeuf avec noix de cajou

 

BOEUF VINDALOU……..………………………………..........….……….11,50€

Boeuf avec pommes de terre

 

BOEUF MALAÏ.....………………………………………..........….….…….13,90€

Boeuf légèrement mariné cuit en brochette

 

BOEUF BALTI DE L'IMALAYA…..………………………………........….13,50 €

Plat à base de boeuf (spécialité du chef)

 

 

BIRYANI

Plat à base de riz avec noix de cajou et amandes

 

BIRYANI POULET………………………….......................................……..12,50

Poulet désossé mijoté dans le riz basmati

                                     

BIRYANI AGNEAU……………………………………………..........….....13,50€

Agneau désossé mijoté dans le riz basmati

 

 

BIRYANI BOEUF....……………………………………………..........….....13,50€

Boeuf mijoté dans le riz basmati

 

BIRYANI CREVETTES…………………………………….......……….….14,50€

Crevettes décortiquées mijoté dans le riz basmati

 

BIRYANI SAINT JACQUES……………………………………............….17,50€

Noix de Saint Jacques mijotées dans le riz basmati

 

BIRYANI GAMBAS………………………………………..………..…...…17,50€

Gambas décortiquées mijotées dans le riz basmati

 

BIRYANI LEGUMES……………………………………..........…….……..11,50€

Différent légumes mijotés dans le riz basmati

 

BIRYANI HIMALAYA………………………………………........…….…..15,50€

Poulet, agneau, crevettes et légumes mijotes dans le riz basmati

RIZ BASMATI

 

 

Riz…………………………………………………………….......…………...1,90€

Riz basmati

HIMALAYA CHAWAL…………………………………….....…..……….….2,50€

Riz basmati avec noix de cajou, amande et raisin

 

Légumes

 

AUBERGINES........…………………......………………..........……………..4,90€

Curry d’aubergines

PALK FROMAGE…………..………………..………...........…………….…4,90

Epinards hachés au fromage

MIX LEGUMES………………………………………..........…………….…4,90

Différents légumes au curry

Allou curry…………….....……………..........…........................………….…4,90

Curry de pommes de terre

DAL……………....……………………………….................…………….…4,90

Lentilles pakistanaises

DESSERTS

 

 

QULFI…………….....…….................................…………………………….5,90€

Glace maison avec pistache, amandes et cardamone

 

NOUGAT GLACE……………………………………....………….….……..5,90€

Nougat avec des morceaux de fruits frais et le coulis de fruits

 

MANGO ICE CREAM…………………………………………………..…...5,90€

Composée de morceaux de mangue avec de la glace, pour la saveur, aromatisé au nectar de mangue

 

SORBETS (2 boule au choix)…………….……………….…………….....…4,90€

Mandarine, framboise, passion, citron vert, fraise

 

COLONEL………………;;…………………………………………………..6,90€

Sorbets citron avec vodka

 

DAME BLANCHE…………………………………….……;……..……...….5,90€

Glace à la vanille avec coulis de chocolat chaud et chantilly

 

CAFE LIEGEOIS OU CHOCOLAT LIEGEOIS .............................................5,90

Glace café avec coulis de café et chantilly ou Glace chocolat avec coulis de chocolat et chantilly

 

PROFITEROLLES.....................................………………………….…….….6,90

Petits choux fourrés de glace vanille et nappés de chocolat chaud et chantilly

 

COEUR FONDANT CHOCOLAT..............................................……………..6,90

 

FRUITS frais……...........................................…………………;…………….6,90

Fruits frais (selon la saison)

 

HALWA……………………………………………...………………….…….4,90€

Gâteau a base de semoule avec de amandes, pistache et cardamone

 

GAJAR HALWA………………………………….................…………..……5,90€

Dessert à basse de carottes (spécialité maison avec amandes, pistache et cardamone)

 

GULAB JAMAN………………….……………………….…….....…………5,90€

Pâtisserie maison avec du rhum

 

HIMALAYA PATISSERIE…………………………………................………5,90€

Dessert à base de crème fraiche avec coulis de chocolat

 

MIX DESSERT………………………………………………………...…..…6,90€

Panaché de pâtisserie maison

 

CAFE ou THE GOURMAND ( thé menthe fraîches)..…………………….....6,90

Café ou thé accompagné de petites pâtisseries maison

 

 

 

 

 

Renseignement  & Réservation

Tel : 03.22.89.32.71

 (- 15 % sur les plats emportés)

E-mail : lhimalaya.restaurant@yahoo.fr

 

Adresse

Restaurant L'Himalaya ( au pied du Cirque d'Amiens)
8 PLACE LONGUEVILLE
80000 AMIENS

Heures d'ouverture

Ouvert tous les jours

sauf les dimanches

de 12h à 14h

et de 19h à 23h